喜讯 | 我院林崇德教授荣获2021年度杰出教学奖

2021-10-15

10月15日,2021年度“教学大师奖、杰出教学奖和创新创业英才奖”在江西南昌颁发。我院林崇德教授荣获杰出教学奖。

教学大师奖、杰出教学奖和创新创业英才奖是由陈一丹基金会资助,联合中国教师发展基金会共同设立的,主要用于表彰在人才培养方面取得突出成绩、在国家战略性紧缺人才培养方面作出杰出贡献、具有全球卓越教学影响力、扎根教学一线的高校教师。

林崇德教授发表获奖感言时表示,“忠诚党的教育事业,是我毕生的信念。为了更好的教书育人,我提出了‘培养出超越自己值得自己崇拜的学生’的理念。因此,我注重学生的必备品格和关键能力的培养,并重视发展他们的创新品质。我若有余年,将用有限精力,以中央人才工作会议精神,进一步完善我曾为教育部主持的‘中国学生发展核心素养’委托课题,为促进学生科学素养的提高,为人才强国战略再尽一份微薄之力。”

林崇德.jpg

网1.png